Ômega-3 no Manejo de Pescados: Um Olhar sobre as Fontes Alimentares e Seus Benefícios
Ref: 978-65-5523-251-6Ômega-3 no manejo de pescados: um olhar sobre as fontes alimentares e seus benefícios lança um olhar diferenciado sobre as fontes desse nutriente com o propósito de auxiliar empreendedores e produtores rurais sobre aspectos essenciais da composição e qualidade nutricional de pescados, enfocando a essencialidade dos ácidos graxos e a influência de diferentes fontes alimentares no teor de ácidos graxos em pescados.
ISBN: 978-65-5523-251-6
Edição: 1ª
Ano da edição: 2020
Data de publicação: 01/09/2020
Número de páginas: 84
Encadernação: Brochura
Peso: 300 gramas
Largura: 14.8 cm
Comprimento: 21 cm
Altura: 2 cm
1. Wiliam César Bento Régis .
Ômega-3 no manejo de pescados: um olhar sobre as fontes alimentares e seus benefícios lança um olhar diferenciado sobre as fontes desse nutriente com o propósito de auxiliar empreendedores e produtores rurais sobre aspectos essenciais da composição e qualidade nutricional de pescados, enfocando a essencialidade dos ácidos graxos e a influência de diferentes fontes alimentares no teor de ácidos graxos em pescados.