Canola: A Química Analítica do Processamento aos Compostos Bioativos
Ref: 4471439O livro traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola.
ISBN: 978-85-8192-722-0
Edição: 1
Ano da edição: 2015
Data de publicação: 00/00/0000
Número de páginas: 117
Peso: 300 gramas
Largura: 14.8 cm
Comprimento: 21 cm
Altura: 2 cm
1. Oscar Junior.
2. Paula Montanher.
3. Thiago Claus.
4. Maria Petenuci.
5. Polyana Biondo.
6. Jesui Visentainer.
Canola: A química analítica do processamento aos compostos bioativos traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos e antioxidantes. Por fim, aborda aspectos da análise de ácidos graxos e fitoesteróis.
Em uma linguagem de fácil entendimento, o livro está organizado em 4 capítulos: "Origem da canola", "Processamento dos grãos e extração do óleo de canola", "Bioativos da canola" e "Análise de ácidos graxos e fitoesteróis por cromatografia em fase gasosa utilizando detector de ionização de chama".
Assim, esta obra é de grande importância para pesquisadores e profissionais atuantes na área de alimentos, como químicos, engenheiros de alimentos, agrônomos, nutricionistas e farmacêuticos, pois traz a luz do conhecimento sobre a canola e suas propriedades.